Das Petrus-Chörle
besteht aus Sängerinnen und Sängern, die Lieder und Chorsätze alter und neuer Meister einstudieren und nach einer kurzen Probenphase im Gottesdienst zur Aufführung bringen. Geprobt wird projektweise. Wer mitsingen möchte, möge sich bei der Chorleiterin melden:
Sonja Roller-Eller
email: roller-eller@gmx.de

Mehr zum Petrus-Chörle und zu seinem aktuellen Projekt siehe ...hier

Vokalensemble Gaienhofen
Das Vokalensemble Gaienhofen wurde 1992 von chormusikbegeisterten Eltern und Lehrkräften der "Schloss Gaienhofen - evangelische Schule am Bodensee" unter der Leitung des Schulkantors Siegfried Schmidgall gegründet. Von ehemals sechs Gründungsmitgliedern ist ein stattlicher gemischter Chor mit heute 85 aktiven Sängerinnen und Sängern geworden.
Auch dieser Chor gestaltet Gottes-dienste der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden auf der Höri mit.

Mehr zum Vokalensemble Gaienhofen siehe ....hier

Kirchenmusik in Kattenhorn

Die Reihe der „Musikalischen Abendandachten“ hat ihren festen Platz in der Gemeinde gefunden und gilt bereits als „Geheimtip“ in der Region.

Hier finden Sie eine vollständige Chronik der bisherigen Musikalischen Andachten