Vorschau: Gemeindewanderung im September

Statt einer Gemeindefreizeit gehen wir dieses Jahr am 22. September nach dem Gottesdienst wandern. So ist es nur ein Tag und nicht mehrere, was vielleicht auch Sie ansprechen könnte.

Von der Petruskirche aus geht es über den Panoramaweg nach Gaienhofen auf dem Grillplatz oberhalb von Gaienhofen ist Gelegenheit zu grillen und zu vespern Bringen sie dafür bitte selber ihre Verpflegung mit (Grillgut, Vesper, Getränke…).

Autos stehen bereit, um die Wanderer zurückzubringen. Jeder der Lust hat ist zur Wanderung herzlich eingeladen. Wir starten ca 11:00 Uhr nach dem Gottesdient in der Petruskirche, den das Chörle musikalisch mitgestalten wird.

2020 werden wir voraussichtlich wieder eine Gemeindefreizeit anbieten. Den Bericht über die letzte im Schwarzwald finden Sie unter: Gemeindeleben - Gemeindefreizeit.