Spätlese - Leonardo da Vinci

Datum:30.04.2019

15:00h, Gemeindehaus Gaienhofen
Der 2. Mai 2019 ist der 500. Todestag des Erfinders, Ingenieurs und Malers Leonardo da Vinci. Er schuf die Mona Lisa und das berühmte „Letzte Abendmahl“.
Pfarrer Klaus hält zu seinem Leben und Wirken einen Bildervortrag. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen.

Kinderbibeltag der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde

Freunde

Kinderbibeltag 2019

Jesus hatte tolle Freunde. Freunde finden kann ganz schön schwierig sein. Jesus sieht, redet und besucht. Menschen sind gern bei ihm.

Geschichten aus der Bibel hören, miteinander spielen, basteln, essen, singen, feiern - für alle Kinder ab 5 Jahren.

Veranstalter: evangelische Kirchengemeinde und katholische Pfarrgemeinde
Samstag, 23.März 2019 von 9.30 Uhr – 15.00 Uhr
Ort:
Johanneshaus und Pfarrscheune Horn

Kostenbeitrag: 5.-€ für Betreuung, Material, Imbiss und Mittagessen
Anmeldung bis 08.03.2019 mit Name und Alter des Kindes im evangelischen oder katholischen Pfarramt.

Evangelisches Pfarramt, Gütebohlweg 4, 78343 Gaienhofen
Telefon 07735/2074; gaienhofen@kbz.ekiba.de

Katholisches Pfarramt, Kirchgasse 4, 78343 Gaienhofen-Horn
Telefon: 07735 /2034; kath.pfarramt.horn@t-online.de

Hier finden sie den Flyer für die Anmeldung:  Kinderbibeltag 2019.pdf

Fahrt zum Evangelischen Kirchentag 2019 in Dortmund

vom 19.-23.06.2019  - Jetzt anmelden!

Auch in diesem Jahr organisieren wir wieder eine Fahrt zum Kirchentag und laden alle dazu ein – Jugendliche und Erwachsene.

Man kann unser Angebot entweder nur als Mitfahrgelegenheit nutzen oder mit uns den Kirchentag gemeinsam erleben, d.h. Busfahrt, Dauerkarte und Unterbringung im Gemeinschaftsquartier.

Mindestalter ist 16 Jahre oder in Begleitung von einer Aufsichtsperson.

Wie auch die letzten Jahre, können sich Einzelteilnehmende, Jugend- und Gemeindegruppen anmelden.

Anmeldeschluss: 29. März 2019
Anmeldungen sind generell solange möglich, solange es Busplätze gibt.  Nach dem Anmeldeschluss kann die Unterkunft im Gemeinschaftsquartier nicht mehr gewährleistet werden.

Hier finden Sie den offiziellen Anmeldeflyer. Ihre Anmeldung nimmt das Pfarramt gerne entgegen.

Informationen zum Kirchentag gibt es unter: www.kirchentag.de

Infoabend für alle Interessierten

20. März 17:30 Uhr im Gemeindehaus Gaienhofen