Die Gemeinde geht Wandern

Statt einer Gemeindefreizeit gehen wir dieses Jahr am 22.09.2019 nach dem Gottesdienst wandern. So ist es nur ein Tag und nicht mehrere, was vielleicht auch Sie ansprechen könnte.

Von der Petruskirche aus geht es über den Panoramaweg nach Gaienhofen.  Auf dem Grillplatz oberhalb von Gaienhofen ist Gelegenheit zu grillen und zu vespern Bringen sie dafür bitte selber ihre Verpflegung mit (Grillgut, Vesper, Getränke…).

Autos stehen bereit, um die Wanderer zurückzubringen. Jeder der Lust hat ist zur Wanderung herzlich eingeladen. Wir starten ca. 11:00 Uhr nach dem Gottesdient in der Petruskirche, den das Chörle musikalisch mitgestalten wird.

Gemeindeversammlung am 10. November

Wir laden herzlich alle Gemeindeglieder ein zur Gemeindeversammlung am 10.November. Sie wird nach dem Gottesdienst um 11.00 Uhr in Gaienhofen im evangelischen Gemeindehaus stattfinden. Vor allem wird es um die Kirchenwahlen am 1 Advent gehen. Am 1.Advent endet die Zeit des bisherigen Kirchengemeinderates. Ein neues Gremium wird gewählt. 6 Räte und Rätinnen sind in unserer kleinen Gemeinde zu wählen. Die Kandidaten werden sich am 10. November in der Gemeindeversammlung vorstellen. Das Wahlverfahren wird vom Gemeindewahlausschuß vorgestellt und erläutert.

Keine Einträge vorhanden.